本醸造醤油、気に入ってます。新潟県 S様
2015年10月17日
コトヨさんの醤油は、延喜・喜昜・和院が有名ですが、僕は、本醸造が気に入ってます。
僕というより大ファンは、家内なんですがね。
昔は、コトヨ醤油というと、松、竹、梅、菊て、4種類あったって、亡くなったじいちゃんが言ってました。
本当ですか?
さて、この本醸造、素直な味ですね。
<コトヨ醤油>
本醸造がお好きですか。ありがとうございます。結構凝ったお料理屋様でも、本醸造がいいとのお声もございます。価格は、弊社で一番安価ですが、使いやすいようです。
昨日も、廣澤屋さんがお休みで買えないからって工場にいらしたお客様が、同じ事おしゃってました。昔の松醤油に似ているのが本醸造です。また、学校給食もこれです。
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